校考简章 艺考头条 手机版

我是高轶琛,来自中央戏剧学院、歌剧的艺考培训老师,我的教育理念是:青年歌剧演员。曾参加多次国际大赛。2017日本国际声乐比赛艺术歌曲组一等奖;第五届香港国际音乐节暨意大利博洛尼亚国际声乐大赛歌剧组二等奖。同时,出演多部演出。2015年9月代表中央戏剧学院歌剧系参加第四届世界戏剧院校联盟大学生戏剧节演出;2016年5月代表中央戏剧学院为世界戏剧院校联盟外国访问团演出;2016年6月代表中央戏剧学院为奥地利维也纳歌剧院代表团演出;2016年12月在中央戏剧学院话剧《雷雨》中饰演鲁贵;2017年3月,参演舞台剧《Winterreise》,在剧中饰演歌者;2017年6月在中央戏剧学院歌剧与戏剧改编版《Don Giovanni》中饰演Leporello;2017年11月自己改编并导演舞台剧《A Man Called Ove》;并在剧中饰演Ove;2018年5月参演歌剧《Le Nozze di Figaro》在剧中饰演Figaro;2018年7月参演歌剧与戏剧改编版《Die Zauberflöte》在剧中饰演Sarastro;2018年12月参演歌剧《山村女教师》在剧中饰演周五山。

高轶琛

中央戏剧学院/歌剧

精品课程

试听课程

任选一项课程进行试听教学。

50元/课程

音乐剧声乐演唱

针对考生的个人情况制定详细的教学计划,让考生轻松应对考试。

400元/课程

表演专业声乐演唱

根据考生的不同情况制定学习计划,针对表演类考生个人特点加强作品表达、内容表达和声音的正确使用

400元/课程

歌剧声乐

解决考生的发声方法与吐字问题,通过对多国语言作品的分析逐渐渗透方法让考生轻松掌握

400元/课程

德语作品正音

针对德语咏叹调,德语艺术歌曲,德语清唱剧选曲的正音课程。

150元/课程

老师说

青年歌剧演员。曾参加多次国际大赛。2017日本国际声乐比赛艺术歌曲组一等奖;第五届香港国际音乐节暨意大利博洛尼亚国际声乐大赛歌剧组二等奖。同时,出演多部演出。2015年9月代表中央戏剧学院歌剧系参加第四届世界戏剧院校联盟大学生戏剧节演出;2016年5月代表中央戏剧学院为世界戏剧院校联盟外国访问团演出;2016年6月代表中央戏剧学院为奥地利维也纳歌剧院代表团演出;2016年12月在中央戏剧学院话剧《雷雨》中饰演鲁贵;2017年3月,参演舞台剧《Winterreise》,在剧中饰演歌者;2017年6月在中央戏剧学院歌剧与戏剧改编版《Don Giovanni》中饰演Leporello;2017年11月自己改编并导演舞台剧《A Man Called Ove》;并在剧中饰演Ove;2018年5月参演歌剧《Le Nozze di Figaro》在剧中饰演Figaro;2018年7月参演歌剧与戏剧改编版《Die Zauberflöte》在剧中饰演Sarastro;2018年12月参演歌剧《山村女教师》在剧中饰演周五山。

相册

个人成绩

研究生:现就读于奥地利格拉茨音乐与表演艺术大学
本科:毕业于中央戏剧学院歌剧专业

获得奖项:
-2017日本国际声乐比赛 艺术歌曲组 一等奖。
-第五届香港国际音乐节暨博洛尼亚声乐比赛 歌剧组 二等奖。

工作经历

2019年12月,在奥地利格拉茨MUMUTH剧院制作歌剧《地狱中的奥菲欧》中饰演Mars。
2018年12月在中央戏剧学院制作歌剧《山村女教师》中饰演周五山。
2018年7月在中央戏剧学院导演并参演戏剧改编版歌剧《魔笛》饰演Sarastro。
2018年5月在中央戏剧学院制作歌剧《费加罗的婚礼》中饰演费加罗。
2017年11月在中央戏剧学院改编并导演舞台剧《一个叫欧维的男人决择去死》;并在剧中饰演欧维(老年)。
2017年6月在中央戏剧学院歌剧戏剧改编版舞台剧《唐璜》中饰演斯戛纳耐勒。
2017年3-4月 ,参演赖声川导演,万方编剧、蓝天野、李立群主演舞台剧《冬之旅》,在剧中饰演歌者。巡演足迹更是遍及至北京,宁波,合肥等地。
2016年12月于中央戏剧学院歌剧系话剧《雷雨》中饰演鲁贵。
2016年6月代表中央戏剧学院歌剧系为奥地利维也纳歌剧院代表团演出。
2015年11月受中国文学馆邀请为第二届魅力临夏·良恒杯全国散文诗歌大赛颁奖典礼演颂获奖作品。

经验分享

我有艺考问题

扫一扫-在手机上看

扫码关注-微信公众号

4008-776-226

工作日10:00 - 18:00

扫码下载App

官方微信